Teatro — новый французский ресторан в центре столицы.
В конце сентября, на Большой Никитской улице в центре Москвы, Александр Оганезов открыл новый ресторан французской кухни — Teatro.
В меню много закусок, паштетов, разнообразные салаты, горячее, несколько паст и вкуснейшие десерты.
Что вкусного и цены
Подают рийет из лосося, жюльен с крабом, а среди основных блюд — луковый суп, осьминог с мятым картофелем и фуагра в виноградном листе.
В барной карте — хорошая винная коллекция, линейка крепкого алкоголя, а также интересные авторские коктейли.
Тартар тунец – 1 100 р.
Луковый суп – 550 р.
Стейк лосось – 1 100 р.
Штрудель из груши – 600 р.
Средний чек – 3500 ₽
Интерьер
Teatro — это ресторан с ещё и с прекрасным интерьером. В ресторане использовали лакированное дерево, а в декоре — зеркала, винтажные светильники, столовое серебро, всё очень достойно и красиво.
Все, начиная от обслуживания и заканчивая подачей блюд, происходит на высшем уровне.