Кулинарные рецепты с фото и видео

Рецепт говядины с перцем

Рецепт приготовления говядины с черным перцем от ресторана «Китайская грамота»

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 200 г

Оливковое масло - 15 мл

Устричный соус Choy Sun - 10 мл

Зеленый лук - 5 г

Болгарский перец красный и зеленый - 100 г

Репчатый лук - 20 г

Чеснок - 5 г

Черный перец горошек - 3 г

Базилик - 5 г

Перец чили - 5 г

Соевый соус Superior Dark - 10 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Нарезать говяжью вырезку на тонкие кусочки и обжарить на оливковом масле на воке.

Шаг 2

Посолить, обильно поперчить, добавить китайский соевый соус, устричный соус, зеленый лук, нарезанный болгарский перец, базилик, раздавленный чеснок, черный перец горошком (предварительно размолоть) и стручок острого перца чили.

Шаг 3

Тщательно перемешать и готовить блюдо еще 3 минуты на максимальном огне.
Приятного аппетита!