Открылся ресторан открытого огня Saray в стиле Asador в Гранатном переулке, что между Баррикадной и Патриаршими.
Что интересного в ресторане
Изюминка ресторана – блюда, которые готовятся на открытом огне, на углях, в печи и даже в тандыре.
Гостям предлагают блюда из ближневосточной и средиземноморской кухонь. Вас ждут интересные яства, такие как хумус с бараниной, спаржа с моцареллой под соусом ромеско, крыло ската, чакапули из телятины, лахмаджуны с томатом и на десерт – восточные сладости.
Какие цены на блюда
Цены на блюда в меню относительно недорогие, что очень привлекательно и приятно, и наверняка притянет в ресторан много гостей:
Интерьер ресторана
Интерьер ресторана Saray довольно уютен, с точечным светом, деревянным потолком и удобной мебелью, а панорамные окна открывают вид на любимые улочки Пресненского района:
Основатели ресторана – Иван Кукарских и Богдан Панченко (shot by Glen Ballis). Объездив страны Европы, набравшись впечатлений и опыта, Богдан и Иван давно осознанно шли к ресторанной индустрии. Их главный девиз – это никогда не расслабляться, анализировать предыдущий опыт и идти вперёд.
В планах – запуск новых проектов и развитие школы ресторанной атмосферы Lucky Skills.