Бар-бистро Менталитет с авторской кухней и ретро интерьером обновил меню. Яркие новинки, сезонные продукты и красивые подачи!
Что из нового:
Креветки с апельсином и сладким чили (780р.) Сочные апельсины, большие креветки и сладко-острый соус.
Хумус с баклажанами и маринованным луком (490р.) - доработанная версия хумуса с красным луком, перцем и хрустящими баклажанами.
Салат с инжиром и адыгейским сыром (650р.) легкий салат с сезонными фруктами и ярким по вкусу сыром с обильной заправкой.
Томленые говяжьи щечки с птитимом (950р.) - самое красочное блюдо на столе! Очень нежные щечки в сочетании с птитимом и соусом из кабачков и зелени.
Ризотто с кальмаром и маскарпоне (860р.) - очень вкусно, особенно если размешать с маскарпоне. Отдельно хочется отметить прожарку кальмара, чуть припущенный и буквально тает во рту.
Тартар из говядины с домашним хлебом (650р.) - у тартара новая подача в кости.
Сметанник с адыгейской халвой и фисташками (520р.)—импровизированная версия. Инжир, чуть кофейный соус, халва, фисташки и основа - всё вместе невероятно вкусно и лично нам понравилось.
Коктейльная карта с авторскими напитками заслуживает отдельного внимания.