На улице Большая Якиманка открылся ресторан Voo.
Здесь готовят популярную европейскую еду и сервируют завтраки. В лаконичном меню акцент сделан на итальянские блюда.
Средний чек – от 2 000 р.
Интерьер ресторана
Стильный интерьер ресторана выдержан в черных, золотых и изумрудных тонах. Приглушенный и мягкий свет, дизайнерская мебель, барная стойка с подсветкой создают ощущение комфорта и уюта.
Меню ресторана
В ресторане предлагают пять видов брускетт, салаты и супы, пиццу, пасту и ризотто, а также стейки. В списке десертов сметанник, меренговый рулет и блины.
Завтраки подают весь день — готовят рисовую кашу, зеленую гречку, яйца. В барной карте: чай, кофе и лимонады.
Завтраки подают весь день — готовят рисовую кашу, зеленую гречку, яйца. В барной карте: чай, кофе и лимонады.
Блюда и цены
За приготовление блюд отвечает шеф-повар Кирилл Савреев, в меню — популярные европейские рецепты с акцентом на Италию.
Это брускетты, пицца, салаты, супы — луковый от шефа (530 руб.). Из горячих блюд нужно пробовать: спагетти путтанеска с креветками, фисташкой и базиликом (760 р.), хрустящий греческий пирог с сыром и зеленью (420 р.), стейк из лосося с пюре из цветной капусты и шпинатом (1250 р.).
Среди интересных десертов: меренговый рулет с лавандой и голубикой (450 р.) и сметанник-матча с мандаринами (420 р.). К ним предлагают кофе, чай и лимонад (от 250 р.).
Это брускетты, пицца, салаты, супы — луковый от шефа (530 руб.). Из горячих блюд нужно пробовать: спагетти путтанеска с креветками, фисташкой и базиликом (760 р.), хрустящий греческий пирог с сыром и зеленью (420 р.), стейк из лосося с пюре из цветной капусты и шпинатом (1250 р.).
Среди интересных десертов: меренговый рулет с лавандой и голубикой (450 р.) и сметанник-матча с мандаринами (420 р.). К ним предлагают кофе, чай и лимонад (от 250 р.).
Выдержки из меню ресторана Voo
Брускетта с тигровыми креветками и цукини – 680 р.
Брускетта с уткой, таджаскими оливками и вяленым соусом – 560 р.
Салат с авокадо и фермерскими овощами – 620 р.
Пицца с прошутто, ежевикой и копченой рикоттой – 750 р.
Пицца с грушей, горгонзолой и пармезаном – 680 р.
Фюме с гребешком, креветкой и лососем – 790 р.
Луковый суп от шефа – 530 р.
Паккери с мраморной говядиной и грана падано – 640 р.
Ризотто с уткой – 620 р.
Стейк из мраморной говядины с картофелем – 890 р.
Блины с кремом из фиников и апельсинами – 420 р.
Хрустящий греческий пирог с сыром и зеленью – 420 р.
Меренговый рулет с лавандой и голубикой – 450 р.
Брускетта с уткой, таджаскими оливками и вяленым соусом – 560 р.
Салат с авокадо и фермерскими овощами – 620 р.
Пицца с прошутто, ежевикой и копченой рикоттой – 750 р.
Пицца с грушей, горгонзолой и пармезаном – 680 р.
Фюме с гребешком, креветкой и лососем – 790 р.
Луковый суп от шефа – 530 р.
Паккери с мраморной говядиной и грана падано – 640 р.
Ризотто с уткой – 620 р.
Стейк из мраморной говядины с картофелем – 890 р.
Блины с кремом из фиников и апельсинами – 420 р.
Хрустящий греческий пирог с сыром и зеленью – 420 р.
Меренговый рулет с лавандой и голубикой – 450 р.
Завтраки в ресторане
Завтраки сервируют в течение всего дня, начиная с 10 утра. Подают рисовую кашу с черникой и грушей (450 р.), зеленую гречку с прошутто, пармезаном и яйцом пашот (480 р.), яйцо бенедикт с чоризо на картофельном хлебе (550 р.).
Отзывы гостей
Адрес
ул. Большая Якиманка 17/2с1
м. Полянка, Октябрьская, Третьяковская
10:00-22:00
Средний чек – от 2 000 р.
м. Полянка, Октябрьская, Третьяковская
10:00-22:00
Средний чек – от 2 000 р.