Ресторан Capo – это новый проект роскошной итальянской кухни от Gourmet Alliance в авторском видении шеф-повара Родиона Садовского
Об интерьере ресторана
Ресторан Capo расположился в двухэтажном старинном особняке 1870 года, что на Большой Дмитровке, элегантный оазис итальянского гастрономического искусства.
Гостей ресторана поражают высокие потолки, арочные окна, изысканный дизайн в интерьере, который превратил особняк XIX века в гастрономический рай. Слияние классики и современности прослеживается не только в интерьере ресторана, но и в его меню!
Гостей ресторана поражают высокие потолки, арочные окна, изысканный дизайн в интерьере, который превратил особняк XIX века в гастрономический рай. Слияние классики и современности прослеживается не только в интерьере ресторана, но и в его меню!
Меню и цены в ресторане Capo
Гостей ресторана ждёт авторская неаполитанская пицца из дровяной печи, стейки выдержки Dry-age, домашние пасты, тартары, карпаччо, морские деликатесы и прочие удивительные блюда со своим секретом приготовления.
Что вкусного брали в ресторане
Перец Рамиро с кремом из Феты (600р.) ярко снаружи, вкусно внутри, пикантный перчик и нежный крем
Салат с копченой уткой, грушей, пекорино и тыквенными семечками (900р.) сладковатая груша и копченая утка всегда отлично взаимодействуют. Салат достаточно сытный и яркий.
Спагетти Aglio e Olio с боттаргой (550р.) пасту готовят вручную из органических желтков и муки из твердых сортов пшеницы, это чувствуются. Тем, кто хочет «познакомиться» с боттаргой, блюдо однозначно подойдет — она там в небольшом количестве.
Фирменная пицца Фоджа (1300р.) вкус Италии! Томатная основа, нежная страчетелла, руккола и насыщенные вяленые томаты.
Ребро быка с шампиньонами и соусом фуагра (2100р.) в разрезе видно насколько образцовое мясо, практически вагю. Нежное, сочное, в меру жилистое. Мясоеды точно оценят!
Канолли с рикоттой и белым шоколадом (400р.) десерт с интерактивом, кроме канолли можно попробовать палочки-безе на дне тарелки. Сами канолли в меру сладкие, внутри встречаются цукаты, десерт заслуживает внимания!
Трюфельное семифредо (550р.) десерт, за которым хочется вернуться. Кажется, что трюфель в сладких позициях ещё никогда не был настолько кстати!
Также в ресторане есть четыре зала: с открытой кухней, с барной стойкой, сигарная комната и каминный зал, если вдруг захочется спрятаться от городской суеты.
Адрес: Большая Дмитровка 5/6, с.1
НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ