Phantom — ресторан авторской мясной кухни от трио Антона Пинского, Артёма Лосева и Виталия Истомина, в котором собрали мясные хиты кухонь мира.
Заведение открылось в знаменитом Доме радиовещания и звукозаписи, который, обладающий самой большой в мире студией звукозаписи, к сожалению, окончательно прекратил работу.
Интерьер ресторана
Акценты в интерьере сделаны на мощные колонны, панорамные окна, высокие потолки. Массивные абажуры из армированной стали висят под нежным растительным орнаментом. В центре композиции — парящие под пятиметровым потолком девы, окутанные грубыми, будто сделанными из лавы, полотнами.
На открытой кухне находится вертел, коптильня, гриль, мангал, печь для пирогов и хлеба, печь для томления.
Гигантская 9-метровая печь, выложенная камнем и украшенная ручной ковкой, не гасится даже ночью. Её сделали для Phantom под заказ на отечественной мануфактуре. Говорят, что она самая большая в России.
Что вкусного в меню
В меню Phantom собрали мясные хиты от разных кухонь мира. Здесь готовят мясо практически во всех вариантах: от фрикаделек до кебабов, от стейков до шавермы, от приготовленного в коптильне халяльного брискета до запеченной лопатки ягненка, а также другие блюда.
Винные шкафы заполнены нетривиальными винами.
В классические коктейли бармены добавляют необычные ингредиенты. Например, Long Island с облепихой и содовой из саган дайля.
Как найти ресторан и средний чек
ул. Малая Никитская 24, стр. 2
м. Баррикадная, Краснопресненская
Средний чек – 3 000 руб. без напитков.
НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ