Рестораны, кафе и бары Москвы Новости

Ресторан Le Pigeon

ресторан Le Pigeon
Ресторан-бистро Le Pigeon — французская кухня в центре Москвы.
В Le Pigeon вас ждут классические французские блюда на современный лад.
Ресторан-бистро Le Pigeon
Ресторан-бистро Le Pigeon

Обновлённые завтраки

Французский омлет с виноградными улитками, луком пореем и зеленым соусом бер блан (900 р.), соленая рисовая каша на молоке с сусальным золотом и черной икрой (890 р.), ленивые вареники с ягодным соусом и ванильной сметаной (700 р.) и другие новинки от Антона Ковалькова и Георгия Троян.

Завтраки с 9 ч до 14 ч
обновлённые завтраки в ресторане
Обновлённые завтраки в ресторане

Какие блюда в меню ресторана

На завтрак предлагают широкий выбор блюд из яиц:

Бенедикт с бриошью и трюфельным соусом;

Яйцо кокот с пастрами и луком пореем конфи;

Картофель «Каре» со шпинатом, салями, яйцом пашот, воздушным голландским соусом.

Много сладких позиций:

Домашние вафли с мороженым и ягодами, бриошь с рикоттой и абрикосовым джемом. Круассаны, для тех, кто начинает день на французский манер.
На десерт рекомендуют заказать Креп Сюзетт с кремом юдзу и ванильным мороженым.

С чего начать знакомство?

Начать знакомство с французской кухней в ресторане советуют с улиток в белом вине, из основного меню рекомендуют попробовать крем-суп с белыми грибами и зеленью, выдержанную утиную грудку с яблоком, томленым фенхелем и кумкватом, томленую ножку ягненка с печеным баклажаном и сезонной зеленью, сезонной зеленью, фисташками и черешней.

Цены в ресторане

«Луковый суп» (690 руб.) — на курином бульоне, с гренком с запеченным сыром. В составе супа три вида лука.
блюда в ресторане-бистро Le Pigeon
Блюда в ресторане-бистро Le Pigeon
«Жюльен с камчатским крабом, луком-пореем и белым вином» (1400 руб.) — с нежный, сливочный соусом. Сверху аппетитная корочка.
блюда в ресторане-бистро Le Pigeon
Блюда в ресторане-бистро Le Pigeon
«Карпаччо из говядины с руколой и кремом из пармезана» (1290 руб.) — идеальная закуска, которая подается с чипсами.

«Томленая ножка ягненка» (1650 руб.) — шикарное мясо в тандеме с томатами, баклажанами и сезонной зеленью.

«Филе миньон с картофелем» (1950 руб.) — нежнейшая говяжья вырезка.

«Бургер Бургиньон» (1200 руб.) с необычной начинкой — говяжьими щечками!

«Эклер с малиной» (550 руб.) — воздушный, с кремом на основе сыра креметте, вареной сгущенки и сметаны.
меню в ресторане-бистро Le Pigeon
Меню в ресторане-бистро Le Pigeon

Как найти и средний чек

Адрес: Цветной бульвар, 2

Средний чек: от 3000 руб.

НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ

Французские Рестораны