Рецепт приготовления говядины с черным перцем от ресторана «Китайская грамота»
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 200 г
Оливковое масло - 15 мл
Устричный соус Choy Sun - 10 мл
Зеленый лук - 5 г
Болгарский перец красный и зеленый - 100 г
Репчатый лук - 20 г
Чеснок - 5 г
Черный перец горошек - 3 г
Базилик - 5 г
Перец чили - 5 г
Соевый соус Superior Dark - 10 мл
Оливковое масло - 15 мл
Устричный соус Choy Sun - 10 мл
Зеленый лук - 5 г
Болгарский перец красный и зеленый - 100 г
Репчатый лук - 20 г
Чеснок - 5 г
Черный перец горошек - 3 г
Базилик - 5 г
Перец чили - 5 г
Соевый соус Superior Dark - 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Нарезать говяжью вырезку на тонкие кусочки и обжарить на оливковом масле на воке.
Шаг 2
Посолить, обильно поперчить, добавить китайский соевый соус, устричный соус, зеленый лук, нарезанный болгарский перец, базилик, раздавленный чеснок, черный перец горошком (предварительно размолоть) и стручок острого перца чили.
Шаг 3
Тщательно перемешать и готовить блюдо еще 3 минуты на максимальном огне.
Приятного аппетита!