Рестораны, кафе и бары Москвы Новости
ресторан Anchovy’s Club москва
Бары Рестораны Европейские

Новый ресторан Anchovy’s Club в Москве

В начале апреля распахнул свои двери ещё один новый ресторан на гастрономической карте Москвы, и он, судя по описанию концепции, станет настоящим свежим глотком в ресторанном мире города в новом формате.

Интерьер и рыбная брассерия

Рыбная брассерия – пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.

Авторы обещают формат, сочетающий классическую рассадку и модный бар для вечеринок. Интерьеры выполнили в стиле французской брассери с традиционными для неё морскими мотивами и уклоном в ар-нуво.

Двухъярусная башня огромного колдрума станет сердцем ресторана на Цветном бульваре.

Интерьер выглядит очень стильно, блюда вызывают аппетит.

Меню и блюда

В меню от шефа Ивана Маркова — экспериментальная рыбная кухня: попкорн из мидий, хамон из тунца, бургеры с крабом, бриошь с лобстером и прочие интересные и вкусные диковинки.

К блюдам предлагают крафтовое пенное от собственной пивоварни.
блюда в ресторане
Блюда в ресторане

Цитаты из меню:

Кантабрийский анчоус – 550 р.

Цезарь с сардинами – 1 050 р.

Устрицы – 650 р.

Стрипсы из устриц – 980 р.

Крудо из лосося и гребешка – 1 150 р.

Уха – 610 р.

Чаудер – 850 р.

Карбонара с тунцом – 950 р.

Ньокки с красной и щучьей икрой – 790 р.

Щучья котлета с картофельным пюре – 980 р.

Стейк из лосося – 1 250 р.

Пончики в сахарной глазури с заварным кремом – 470 р.

Наполеон с вишней – 570 р.

Домашний пирог с яблоками и корицей – 570 р.

Адрес и средний чек

Средний чек – от 3 500 р.

Колокольников пер., д.3/2

м. Трубная, Цветной бульвар