Новости ресторанов Москвы

Новости ресторанов Москвы

Новые рестораны, кафе и бары в Москве: обзор, меню и цены
Новости ресторанов Москвы


Новые рестораны,кафе и бары в Москве

Открытия, меню и цены.
Новости также можно узнать на нашем телеграм-канале:
Перейти на канал
НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ

Открылась Osteria by Mandy’s

Во дворах Чистопрудного бульвара открылась Osteria by Mandy’s — новая остерия от создателей Caffé Mandy’s.

Интерьер вдохновлен Аппенинским полуостровом: от мозаик до винтажного флера.
В меню — и традиционная Италия, и пицца-сэндвичи, вермут на кранах, много тихих и игристых вин по бокалам.

Аскаланские оливки (600),
Пармиджана (750),
Суп качукко с морепродуктами (750),
Равиоли с щечками, томаты (900),
Телятина миланезе (1100),
Канноли (500),
Bellini (800),
Lemoncello Spritz на домашнем ликере (750).

Чистопрудный б-р, 12с6
м. Чистые пруды
ОТКРЫТИЯ

Открылся ресторан Sansa

На Пречистенской набережной открылся трехэтажный ресторан Sansa с видом на «Музеон».

В средиземноморском меню — Италия, устрицы, французское настроение и немного Японии.
На каждом этаже свой концепт: сначала светлый ресторанный интерьер и белые скатерти, выше — почти квартира на Пречистенке с дорогой гостиной, Chef’s table и кабинетом для частных мероприятий.

Крудо из тунца с апельсином – 1450 р.
Соте из осьминога – 2150 р.
Телячьи щёчки с гратеном – 1680 р.
Ньокки с утиной ножкой в пряном соусе – 1280 р.

Пречистенская наб., 5
м. Парк Культуры

ОТКРЫТИЯ

Открылся ресторан Anchovy’s Club

Anchovy’s Club – новый рыбный ресторан на Цветном.

Интерьер выполнили в стиле французской брассери с традиционными для неё морскими мотивами и уклоном в ар-нуво.
В меню — экспериментальная рыбная кухня: попкорн из мидий, хамон из тунца, бургеры с крабом, бриошь с лобстером и прочие интересные и вкусные диковинки.
К блюдам предлагают крафтовое пенное от собственной пивоварни.

Средний чек – от 3 500 р.
Колокольников пер., д.3/2
м. Трубная, Цветной бульвар

ОТКРЫТИЯ

Открылся ресторан AYU

Ayu — ресторан японской кухни формата омакасе в Романовом переулке.

Формат омакасе предполагает тесную, по-семейному уютную атмосферу, тишину и полное доверие шефу, который работает, как на сцене, прямо перед гостями.
Главные блюда Ayu — суши и сашими: здесь их готовят из японской ставриды, канпачи, кавахаги, креветки ама эби, гребешка и других сезонных даров моря. Кроме того, в лаконичное меню включили мисо-суп с тофу, маринованные овощи сукэмоно, панна котту с манго и икрой юдзе и десерт дайфуку.

Романов пер. 2, стр. 1
м. Арбатская, Боровицкая

ОТКРЫТИЯ

Открылся ресторан Voo

Здесь сервируют завтраки с 10 утра и готовят популярную европейскую еду с итальянским акцентом.

Выдержки из меню ресторана Voo:

Брускетта с тигровыми креветками и цукини – 680 р.
Салат с авокадо и фермерскими овощами – 620 р.
Пицца с грушей, горгонзолой и пармезаном – 680 р.
Луковый суп от шефа – 530 р.
Стейк из мраморной говядины с картофелем – 890 р.

Средний чек – от 2 000 р.
ул. Большая Якиманка 17/2с1
м. Полянка, Октябрьская, Третьяковская

ОТКРЫТИЯ

Открылось бистро J'Pan

На Пятницкой открылось бистро J'Pan — пятое и самое большое в Москве.

В меню — вся классика проекта и весенние обновления.

Есть и спешл только для Пятницкой: десерт в виде горы Фудзи с муссом маскарпоне, клубничным конфи, юдзу и матча-бисквитом.

Татаки тунец (580), рамен стейк (750), фиш кацу (790), удон бутанику (690), десерт в виде горы Фудзи (920).

Пятницкая, 6/1

ОТКРЫТИЯ

Ресторан Jacqueline

На Арбате открылся французский ресторан Jacqueline.

Атмосфера отсылает к Парижу 60-х: плавные линии, глянец и бархат, золотые, голубые и розовые акценты. Здесь приятно выпить коктейль перед вечеринкой или поужинать после сеанса в «Художественном» — до кинотеатра пять минут.

Тартар из молодого бычка – 1 290 р.
Луковый суп – 890 р.
Утка конфи с морковным кремом – 1 200 р.
Тарталетка с карамелью и грушей – 690 р.

Средний чек – от 4 200 р.
Арбат, д. 1
м. Арбатская

НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ

Открылась вторая кофейня «Волшебнутый кофе» на Трубной

«Волшебнутый кофе» — место, где вместе с чашечкой кофе можно погадать на картах Таро или на кофейной гуще.

Интерьер выполнен в нежно-розовом цвете, на стенах — красочные цветы и жар-птицы, на столиках — магические шары-оракулы.
Можно взять гадания на кофейной гуще (от 2 100 р.), на картах Таро (от 2 500 р.) или то и другое (от 3 900 р.) в зависимости от времени гадания.
Подают десерты и напитки с посылами: раф с грушей и кориандром «Спутник мечты», маття латте «Морской вояж», кофе на песке «Важное событие».

Кофе на песке «Важное событие» – 400 р.

Трёхпрудный переулок, 10/2с4
м. Трубная, Пушкинская

НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ

Открылось кафе Vaffel на Покровке

Главное место в меню занимают норвежские вафли.

Тесто для них готовят на основе картофеля, сыра, шпината и томатов, добавляют начинки вроде тунца, лосося, курицы и котлет из говядины.
Есть и овощные — специально для вегетарианцев. Также есть супы и парочка салатов типа цезаря или овощного.

Приветствуется посещение с питомцами.

Хорошее место, если нужно забежать на ланч, перекусить по дороге или посидеть часок с другом или подругой.

Средний чек – 400 р.
ул. Покровка д. 9, с1
м. Китай-город
ГДЕ ПОЕСТЬ

Любое блюдо в «Зарядье» за 400 ₽

Рекомендуют:

Буррату с томатами
Мидии в белом вине
Спагетти неро каламари

Пн-Вс 12:00-00:00
Варварка, 6с3
м. Китай-город, Площадь Революции

Где вкусно поесть

Где можно вкусно поесть и хорошо отдохнуть: меню, цены, интерьер, отзывы

    Лучшие заведения Москвы

    Одни из самых лучших заведений Москвы, в которые стоит сходить вкусно поесть, хорошо провести время или с кем-то встретиться.

    Вкусные блюда

    Простые рецепты вкусных блюд от шеф-поваров Московских ресторанов
    Новые рецепты