Лучшие простые рецепты самых вкусных начинок для тарталеток
На нашем телеграм-канале мы каждый день публикуем новые кулинарные рецепты и лайфхаки, которых здесь ещё нет. Также там публикуем выгодные акции и скидки по нашим промокодам!
Перейти на канал
Тарталетки с крабовыми палочками
Сделать тарталетки с крабовыми палочками – прекрасный способ украсить праздничный стол. В этом рецепте в начинку добавлены грецкие орехи и сладкая паприка. Можно по желанию добавить чуть чеснока. Воспользуйтесь кондитерским мешком, чтобы было красиво.
Тарталетки с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тарталетки – 20 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Творожный сыр – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Грецкие орехи – 2 ст. л.
Петрушка – 2 веточки
Сладкая паприка – ½ шт.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Для приготовления тарталеток с крабовыми палочками обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Охлаждаем и мелко рубим ножом.
Шаг 2
Крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок измельчаем в блендере. Добавляем творожный сыр, мелко нарезанную зелень, приправляем паприкой. Смешиваем.
Шаг 3
Перекладываем получившуюся массу в кондитерский мешок с широкой насадкой и красиво заполняем тарталетки.
Шаг 4
Тарталетки с крабовыми палочками готовы! Посыпаем сверху грецкими орехами и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Тарталетки с грибами и сыром
Тарталетки с грибами и сыром
Сделать тарталетки с грибами и сыром – прекрасный способ украсить праздничный стол. Тарталетки с грибами и сыром – прекрасная вкусная закуска, которая понравится каждому. Попробуйте приготовить!
Тарталетки с грибами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Твердый сыр – 100 г
Яйца – 2 шт.
Зелень – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем 3 минуты до золотистости. Шаг 2 Добавляем к луку мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем вместе. Шаг 3 Варёные яйца и твердый сыр натираем на тёрке. Шаг 4 Измельчаем зелень и пропускаем чеснок через пресс. Шаг 5 Соединяем всё вместе, солим, добавляем майонез, перемешиваем. Шаг 6 Наполняем тарталетки этой начинкой с помощью чайной ложки. Приятного аппетита!
Тарталетки с паштетом из куриной грудки
Тарталетки с паштетом из куриной грудки
Это прекрасный вариант для самых разных ситуаций. Паштет можно просто съесть на завтрак с поджаренным тостом. А если его разложить по тарталеткам и украсить оливками и зеленью — вы получите прекрасную и вкусную закуску для праздничного стола.
Тарталетки с паштетом из куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриной грудки – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Оливковое масло – 60 г
Куриный бульон – 120 мл
Сливочное масло – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Оливки и зелень – для украшения
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Проворачиваем филе вареной грудки через мясорубку. Очищенные лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем их в смеси масел на небольшом огне, 5 минут. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
В глубокой миске смешиваем куриную грудку с теплым куриным бульоном. Добавляем лук со сковороды. Взбиваем блендером до получения нежной однородной массы.
Шаг 3
При помощи чайной ложки перекладываем получившийся паштет в тарталетки. Украшаем оливками и зеленью. Приятного аппетита!
Тарталетки с кусочками сельди
Тарталетки с кусочками сельди
Тарталетки с кусочками сельди – простая закуска на праздник. Ингредиенты в этом рецепте отлично сочетаются между собой. Бальзамический уксус и щепотка сахара придают превосходный вкус блюду и смягчают вкус лука.
Тарталетки с кусочками сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе сельди – 200 г
Яйца (вареные) – 2 шт.
Соленые огурцы – 1-2 шт.
Красный лук – ½ шт.
Твердый сыр – 50 г
Творожный сыр – 30 г
Бальзамический уксус – 1 ч. л.
Сахар – щепотка
Майонез – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Мелко нарезаем красный лук и смешиваем его с бальзамическим уксусом и щепоткой сахара. Выкладываем на дно тарталеток. Шаг 2 Филе малосольной сельди рубим на кусочки. Аккуратно выкладываем поверх красного лука. Шаг 3 Вареные яйца натираем на терке. Измельчаем маринованные огурцы. Твердый сыр натираем на терке и смешиваем с яйцами. Шаг 4 Затем добавляем творожный сыр и майонез. Смешиваем ингредиенты и выкладываем в тарталетки. Украшаем по вкусу. Приятного аппетита!
Тарталетки с печенью трески
Это отличная закуска на праздничный стол. Свежий огурец и зелёный лук прекрасно подходят по вкусу к печени трески, а плавленый сыр добавит вкус и увеличит объём закуски.
Тарталетки с печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень трески – 150 г
Яйца – 2 шт.
Плавленый сыр – 80 г
Свежий огурец – 1 шт.
Зеленый лук – 1-2 пера
Зелень – 10 г
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Плавленый сыр на 10-15 минут кладём в морозилку. Отвариваем яйца вкрутую. Шаг 2 Натираем на тёрке подмороженный плавленый сыр и охлажденные яйца. Шаг 3 Зелень и лук мелко рубим. А печень трески крошим покрупнее. Шаг 4 Свежий огурец нарезаем мелким кубиком. Шаг 5 Смешиваем ингредиенты и раскладываем по тарталеткам. Приятного аппетита!
Тарталетки с креветками
Тарталетки с креветками и сыром – отличная закуска на праздничный стол. Смотрится всегда красиво, необычно, оригинально и вкусно!
Тарталетки с креветками и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки – 400 г
Тертый сыр – 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Чеснок пропускаем через чесночный пресс, очень мелко рубим укроп. Шаг 2 Креветки варим до готовности. Часть креветок мелко нарежем, а часть – оставим для украшения тарталеток сверху. Шаг 3 Смешиваем мелко нарезанные креветки с тертым сыром, чесноком и укропом. Добавляем майонез и всё перемешиваем. Шаг 4 Выкладываем смесь в тарталетки чайной ложкой. Сверху украшаем целой креветкой. Приятного аппетита!